***

Любовь Звездун
Облака словно души странников,
Безнадежно плывут в синеве
Как толпа белокрылых ангелов
Тихо манят меня к себе.

Очень много пришлось повидать мне-
Испить дикий мед судьбы
И держа свою жизнь за запястье,
Ожидая, что там впереди.

Играя с судьбой словно в прятки,
Пытатаюсь уйти от нее.
Расскрывая свои задатки
Возвращает в свое бытие.

Только ангелам тем воспою я,
Что плывут над мной в синеве.
Судьба моя эта родная,
Да и жизнь вся любима мне.