дороже хлеба

Флорис
https://www.youtube.com/watch?v=JrnZNwRRNd0
одиноких не понятых много
понимание -хлеба дороже
и ночуют в лачугах убогих
глушат водку -никто не поможет!
и судачат что спился
бедняга!
и ругают и беды пророчат
ну а он может тоже трудяга
и любил ее
очень...
только девочки верят в принцев-
неуютно им в теплой постели
пилят всматриваясь в глянцы ...
 разглядеть доброту не сумели

дом не топлен, некому ужин
разогреть и не мыта посуда
и был вроде обычным мужем
результат одиночество
всюду
поступать с ним так
ясно негоже
с облаков нужно как- то спускаться
нету принцев !куда тут деваться?
ПОНИМАНИЕ ХЛЕБА ДОРОЖЕ!