Давай начнем с начала

Матвейчук Ирина
Конечно в чём то я и не права
И ты не прав,давай про всё забудем.
Начнем мы жизнь как будто бы с нуля,
Мы взрослые с тобою люди.

Я поняла хочу с тобою быть одним,
И не нужны мне лживые подруги.
Лишь ты один,поверь лишь ты один
По настоящему мне очень очень нужен.

Давай оставим прошлое,
За дверью у порога.
Пойми  у нас с тобой,
Одна счастливая дорога.

13.09.15 Матвейчук Ирина