***

Аркатова Елена
Здесь скромные люди и скромные речки.
Их речи напевны. В журчании вечном
И музыка ветра ,и птиц щебетанье
Сплелись навсегда и окутаны тайной.
Плывут миражи-облака над рекою,
А солнце  в мигалки играет  с водою…
Открой свои тайны, нам, речка родная,
Быть может, здесь рыбка живёт золотая?..