Поэты долго не живут

Роман Марк
Поэты долго не живут...
В огне эмоций и страстей
Свои сердца поэты жгут, -
Не за себя, а за людей!

Поэты долго не живут,
А губит их непонимание,
И только лишь, когда умрут, -
Приходит запоздалое признание...

Поэты долго не живут,
Но песни и стихи поэтов
Всегда найдут в сердцах приют
И потому поэзия бессмертна!