Непредсказуемы излучины судьбы...

Наталья Гарбуз
Непостижимые излучины судьбы,
Кому-то дарят радость и веселье,
Кому-то груз печали, отречение...
И каждому прожить свое, с чем рождены!

О эти странные излучины судьбы,
Нам посланы судьбою, или Богом?
И словно пред отеческим порогом
Склоняем голову в поклоне низком мы...

Непредсказуемы излучины судьбы.
Как знать что с нами может приключиться...
Преграда вдруг в ступени превратится,
Чтоб к пьедесталу славы мог добраться ты!

Непредсказуемы излучины судьбы

 13.09.2015