Библиотека

Аркатова Елена
И вот стоит уже почти полвека
На берегу красавицы-реки
Большеглазая моя библиотека,
Храня в себе десятки мудрых книг.
Сюда приходят часто за советом у Пушкина и Чехова спросить
Как  жить , не потеряв при этом честь, совесть и желание любить.