я поверила...

Марина Ив Киреева
Я поверила - все  еще  сбудется....
Выйдет время... уйдут корабли...
Что  не сбудется , то позабудется,
Принимая миг жизни души.
 
Стороной пройдет вьюга - метелица,
Отвернувши свой взгляд от меня.
Бросит козни седая насмешница,
Свет увидев средь темного дня.
 
Я поверила – все еще сбудется,
Воскресив жизнь для новой зари.
Ветер странствий в мечтах образуется,
Подарив благость чуда тиши.





Художник  Елена Корнелюк (роспись по шелку)