твой сын...

Диана Ленская Чернова Елена
Остался навсегда несбыточной мечтой,
В моей душе и мыслях будешь навсегда,
Но знаю я мне никогда не быть с тобой...
Я от тоски незримо умираю...

Ты сердце мне на части разделил ,
В одной люблю ,в другой же ненавижу!
Жила мечтою ,ты мне сам ее дарил,
Но ты уехал ,без тебя я свет не вижу!

А возвратившись ты пришёл опять,
И после ночи,страстной и безумной,
Сказал :
          меня котенок извини,
Но нам расстаться надо, у меня другая!

Я долго не могла тебя понять,
Страдала ,мучалась, почти с ума сходила,
Но оказалось ,что беременна была,
И вот тебе я сына подарила.

Твой сын растет, и о тебе совсем не знает,
Я не смогла ребенку правду рассказать,
А что тут говорить ведь я любила ,
Только тебе на это наплевать!