Пора бы возвращать ей все долги!!!

Прибыткова Любовь
Анегдот нашей жизни...
Куда стучаться? столько блин программ
Вот прочитала "к Городу Лицом!"
К Селу - Деревне значит снова Жопой!
Не забывайте я прошу о том
Что Вам без нас не Выжить!
Мир жестокий...
А кушать то всем хочется притом...
И натуральное на Золоте Земном!!!
Чтоб быть нормальным в старости глубокой...
Вы вспомните Русь чем она сильна...
Полями хлеба чистыми лесами! Подарками
Что дарит Мать Земля и песнями Души
Где Соловьями Любовь в Любви
Нам дарит два крыла!!!и Уважение
Главе семейства Дома...и
Слово как Закон-той Мудрости основа

А что сейчас?..Душа - как нищета...
И Вы в неё опять плюёте снова

Законы стелете чтоб правду отыскать
Тому кто деньги грабит у народа
Ну что мы будем дальше полоскать...
Свои трусы иль встретимся у...
Поймите Все Мы с Вами в новь у брода
Где справедливость можно отыскать
И Сохранить Престиж Жизни Народа

РАсСея Русь не долго Тебе ЖДАТЬ!
Коль не опомнитесь - поднимется Земля
И воины придут её Земные!!!
Сметая где глумятся, не Любя
Всё "Вороньё"
Вам это обещает знай Природа!

Пора бы возвращать ей все долги!!!
Расчистить и сажать обратно Лес
Который нам кричит всем Помоги!!!
Ты ж Человек! а не голодный бес

Мы восстановим полноводье рек
Но ты их нам почистить помоги
Здоровой рыбою питался б человек...
Пусть чистоте той все вернут долги
И это будет Чудо из Чудес!!!
Ведь у тебя сейчас в руках Прогресс!

А не то начнутся Катаклизьмы
Ох и повставляют они клизьмы
Там где будет править Грязный Бес!