Не пропадай!!!

Презент
Не пропадай!!!
Звони-пиши-будь рядом!!!

Не обращай внимания на слова...

Я одинок.
Отравлен редким ядом -
Я без тебя
Вот-вот сойду с ума!!!

Ты колесишь по Миру...
Ищешь что-то.
И я не сомневаюсь, что найдешь...

У каждого из нас свои заботы...
Кто прав, кто виноват?
Не разберешь...

Я знаю, что однажды все исчезнет!!!
Как-будто не бывало никогда...

До той поры во мне жива надежда,
Что нас с тобой еще сведет судьба...