Синоптикус

Александр Орлов 8
Всё краснее встает заря
Прокурлычет последний клин
Станет тихо здесь до февраля
И останусь я тут один

С ветром вместе нагоним льдин
Будем сковывать ими моря
А какой-нибудь шустрый пингвин
С горки скатится...Да, не зря

Да, живу здесь всё же не зря
Хоть и щиплет жуткий мороз
Ставлю градусники  морям
Вообщем делаю общий прогноз

Чтобы Вы пролететь смогли
В отпуск плыть по морским  волнам
Здесь на краешке всей земли
Я прогноз даю -- Пополам!

Мог прогноз поточнее бы дать!
Но не в силах себя превозмочь
Представляете! Год не спать!
День -полгода,полгода - ночь...