Дедушке

Савина Юля
Ты моим был и жил в любви
Не волочась и не корчась.
Ты любимым был и любил
Всех и ложечку меду к чаю.
Запивал ты борщи водой,
Мы смеялись с тобой и шутили,
А теперь ты совсем немой
Под дубами и шелестящей ивой.
Мы не плачем, но мы грустим.
Ты вернулся на свет и волю
Милый дедушка ты любим,
Мы с тобой , о тебе мы помним.