Я приближаюсь к юбилею

Александр Цирлинсон
Я приближаюсь к юбилею.
(И дата круглая притом).
Ах, ни о чём я не жалею!
Не стать бы круглым дураком.
Вы спросите: Так в чём же дело?
Вперёд! Всё впереди! Держись!
А я отвечу: надоело
Всем говорить: жизнь – зашибись!
А жизнь – она пике и взлёты.
И весь твой жизненный багаж:
Оптимистические ноты,
Оптимистическая  блажь.