Мечта оптимиста

Андрей Александрович Лапшин
Я против грязных улиц и ухабов,
Я против мата грубого, плевков.
Я против артобстрелов, автоматов,
Я против пьянства, лени, дураков.

Я верю, станут ровными дороги,
Я верю, что излечат наш язык.
Я верю, что рассеются тревоги,
Я верю, снимут вражеский ярлык.

Я знаю, что наступит пробужденье,
Я знаю, долго санкциям не жить.
Я знаю, рухнет скоро наважденье,
Я знаю, будут с Нами все дружить !