Святой!

Владимир Вяхирь
Бывает так, что устаю от суеты,
И возвращаюсь к вековому Дубу.
С ним невозможно разговаривать на "Ты",
Он думал, думает, и будет думать Думу!
Сказать по-честному, он истинно Святой,
Он не желает чьим-то быть кумиром,
Корнями обнимается с землёй,
Живя в гармонии со мной, тобой и миром.