Неразделённая любовь

Владимир Сафонов 2
Неразделённой любовью
Сложно кого-то любить,
Хочешь душевного слова,
Гнева лишь можешь испить.

Что до тебя, коль не любит,
Айсберг холодный в ответ
Холод в глазах лишь остудит,
Жарких эмоций привет!

Им до души не пробиться,
Глухо закрыта душа,
Можешь хоть счастьем светиться –
Нет туда входа-окна.

И виноват сам ты будешь:
«Видишь бестактный какой?»
Сразу же тут позабудешь,
С чем ты пришёл за душой!