***

Катерина Дёмушкина
Занавешены окна дождем грибным.
Нельзя любить мёртвым, можно - живым.

Я поеду за сотни, за тысячи зим,
И я буду там понят - не мёртвым, живым.

Там не делят этот Богом забытый Крым.
Я там буду когда-нибудь понят Живым.

Нет ни слов, ни желаний и нет потерь.
Я отдам за это тысячу, две смертей.

Катеер(р)