Я не скажу...

Сергей Осенин 2
Ну вот и осень
к нам пришла, друзья!!!
Она ворвалась
тёплыми дождями...
Я никогда не "целился"
в князья,
Да я не принц
и пропасть между нами...

Как эту пропасть
нам перешагнуть?
Закрыть глаза
и сделать шаг на встречу:
- А прошлое?
- Всё надо зачеркнуть!!!
Нам будущее
зажигает свечи!..

Я не скажу, что
ожидает мёд
И не скажу, что
розы под ногами...
Я растоплю
в сердечке Вашем лёд,
Мы от Любви,
взлетим над Небесами!!!