Не слаб рыдающий мужчина

Серго Вартанов
Не слаб рыдающий мужчина.
Скорей всего,наоборот.
Смиренный муж -хранитель чина,
Держащий под замком свой рот,
Он как бездушная машина
Эмоций вечный обормот.
Смерть луковицы символична.
Поняв,что не пробить слезу,
Под нож несчастная ложится,
Пожертвовав собой внизу,
А наверху чурбан глумится
Он видит дождь,но не грозу.
И слез ,несущих облегченье
Не брезгует иной мужчина.
Маршрут на лбу-его морщина
Расскажет -Он прошёл учение.
Слеза нужней ,чем матерщина,
Иной душе- благословение.