Место в стае...

Юрий Тукин
Крым - Россию вдохновляет,
Любой теперь об этом знает.
И как на крыльях она летает,
Когда Крым своим называет.

Иногда ведь и такое бывает:
У детей жизнь всё отбирает,
А потом мама - усыновляет,
Сквозь тернии Звезда сияет.

Пусть Америка на Нас лает,
Караван идёт и не замечает.
Личность в истории играет,
Герой отыщет место в стае.