Безликие

Больше Боли
Безликие люди
мое окружение треплят
свое прорицание лепят
и столь же безликая я.

Умереть не достойно живого
и вновь и упаковке как мясо
я ожидаю (напрасно?)
когда же наступит моя.

я вроде бы вижу глазами,
но слепло мое ясновидение
и я под взглядом провидения
без личного бытия.