я видел стих

Кирилл Пан Козлов
Я видел стих. Я помню те слова.
На лад чужой Но это и не важно.
Ведь если совпадает тишина,
То шум ложится верно и протяжно.
Как в строчках про Париж и ямщика:
"А где то там на севере..."
Да кто там...
Какая мне нужда.
Слова слова.
И буквами Тетрадный лист затоптан.