Долбанной нежности!

Леонид Бесфамильный Второй
Душа  дуреет
  от своей же безбрежности
Для всех открыта. Никому не нужна...
Ужасно хочется
  долбанной нежности...
За окнами август. Она - все одна

Своей вихрастой
  давно не целованной
Склонюсь к покатым
  твоим плечам
Милая, хочешь
  начнём все по-новому
Вернёмся. К самым. Белым. Ночам?

... Будет инАче, станет Иначе
Где наша старость ? Ещё погудим!..
Что толку быть лично Владимом Владимычем
Если при том ты  - Одиныч Один?
 ...
В 35 - успеть бы (о браке)
В 45 - суметь бы (про секс)
Но секс -- пошёл бы
  буквально, на хе....
Когда у души. С душою. Инцест

&&&

Вы мне простили, я Вас прощаю
Стоите-машете тканью - в цвет...
Но. Пусть я
  сто тысяч раз упрощаю
Бога. Выше. Нежности. Нет


18.08.2015)
и ни с какой из всех мастурбаций
и ни с каким сочетанием поз
у Вас, дорогая, просто нет шанса
даже мечтать. что Вы жили. всерьёз