Молю, Господь, даруй мне сил...

Марк Акравин
Молю, Господь, даруй мне сил,
Чтоб даже доходя до края,
Я образ мог, что сердцу мил,
Любить, себе не изменяя.

Пусть небом скорбные года
Мне предначертаны. В дороге
Назло судьбе не дай предать
Ни Родину свою, ни Б-га.

Пусть лучше обращусь я в тлен,
Растаю дымкой в небе синем,
Чем боль доставлю мать-земле,
Родной душе моей России...

13.09.2015