Приглашение в Абрамцево

Екатерина Мальцева 7
Красота у Российской   земли  из веков.
Без  ночных  дымных  клубов , и без  бутиков .
Как то   раньше все  жили,без  брендов крутых.
И  не  знали что модно, не слыхали  про  шик!

В  те века  были многие в  мире  ремёсла.
 Всё сегодня забыто , поросло всё  коростой!" .
Но  не правы друзья  , Вам скажу  в этом  Вы .
Уезжайте  подальше ,  от шумной  Москвы.

Там  где  зелень  берёз, и  журчанье ручьёв .
Где  есть  мостик  красивый  через  водоём .
Там  музей , и  усадьба  Абрамцево  есть.
И каких  только  нету, в  том мире чудес .

Там избушка   на ножках  куриных стоит.
На печи  там,  старушка  спокойненько   спит.
Ночью, днём же  гостей  сторожа .
В котелке  суп  мешает  она   не спеша .

Там талантов  не счесть , и художники есть.
И писатели  были  здесь   званые  гости .
Описали  они  всё , в стихах  или  прозой .
И скульптурных  работ  мастеров тут   не счесть .

Приезжайте, коль Ваше  желание  есть !
Увидать  настоящей  России  истоки!
Приглашеньем послужат  для всех эти  строки !