поезд

Кирилл Пан Козлов
Поезд. Полночь, огоньки. Стук колес.
В подстаканнике метель из чаинок, слез...
Тени звуки, духота - длинный путь
Едешь медленно - куда-? Может быть свернуть?

Но проложен длинный путь - в параллель.
Постелить тебе постель в ночь качель...-?
Пусть под этот стук колес сладко спать.
Завтра будет новый день- все начать.