Тебе в подарок подарю...

Ангелика Ель
Тебе в подарок подарю
Не телефон и не машину,
И не часы, чтоб ты спешила,
А восходящую зарю.

Тебе в подарок подарю
Снег серебристый и пушистый,
Средь белизны берёз ветвистых,
На День Рожденья к Ноябрю.

Тебе в подарок подарю
Не суету и не усталость,
Чтобы навек в тебе осталось
Лишь бесконечное люблю...

Тебе в подарок подарю
Весны живое пробужденье,
Журчащих талых вод стремленье,..
Тебя весною напою.

Тебе в подарок подарю
Бескрайний мир и эту песню,
Дорогу по которой вместе
Идём... и я тебе пою.