Отзвенело, отсмеялось...

Ольга Табунщикова
"Отзвенело, отсмеялось сказочное ласковое лето..." (Ласковый май)

Отзвенело, отсмеялось
Это взбалмошное лето.
Недосказанность осталась
И холодные рассветы.

Задождило, зазнобило...
И никто уже не спросит,
Что нам мило иль не мило...
Балом правит леди Осень.

Бесшабашна и красива,
То грустит, а то хохочет.
Накружившись, что есть силы,
Успокоится лишь к ночи.

Отзвенело, отсмеялось
Наше взбалмошное лето...