Мир для тебя

Ольга Абишева
Мир для тебя - извечная борьба
И твоё тело - полигон для битвы.
Непредсказуема борьба добра и зла,
Но двери выбора всегда открыты.
И день, и ночь как будто бы в бою:
В неистовой борьбе проводишь время,
Но коль в тебе любви взрастает семя,
Тогда ты прав и ты не одинок,
Тогда ты - Человек – Венец Творения.