Осенний каприз

Надежда Линник
К бутонам роз несмелое объятье...
     Слезы дождя неброская вуаль...
          В толпе людской порхнуло вихрем платье...
               Затих призыв: «Прости мне очень жаль!
                Не жги души надеждою пустою,
                Не вороши печаль, и сердце не брани,
                Не стал в любви ты верною судьбою,
                Пройдут и врознь всей жизни нашей дни».


***ЛГ***

(ЛНД)

12.09.2015

(фото - интернет)