пить-!

Кирилл Пан Козлов
Я пьян, но я тебя люблю.
И мне не странно сочетание
И чувств моих
И возлияния.
Возможно пью, что не могу.
Молчать, а в прочем
- говорить.
Могу лишь письменно сложить
Свои слова. А значит мысль.
Ты есть- и  значить стоить пить!