Пепел, только пепел остался

Сергей Вячеславович Дроздов
Пепел,,только пепел остался,больно,
Ветром последние искры вчера задуло.
Что-же,значит дальше пою сольно,
Жаль,что так быстро любовь   уснула.
Завтра ,завтра дождь все смоет,
Время обычным методом стянет раны.
Главное,что ты теперь свободна,
Мне начинать отношения было рано.