пьедестал

Кирилл Пан Козлов
В лаве,  как в ванне . Привыкну и к славе
И буду как Бог - наг.
На пьедестале в латинском квартале -
Цитатами на устах.
В лавре - словами . Дорога - деньгами.
Как лепесток - сух.
Переродятся мысли - делами,
Венком у подошв шлюх.
Ветер не встречный. Попутный не вечный.
Дует трубы вой.
Преодолею не человечий
Вечной зимы строй.