Выпал град в июле

Сидорчук Светлана
Ой вы, гули, гули,
Выпал град в июле,
Замерзают ножки,
Надевай сапожки.
Может быть сейчас февраль?
Я смотрю на календарь,
День семнадцатый в июле,
Замерзают наши гули.
Может быть на Южный полюс
Нас привез сегодня поезд,
Нет, в кафе мы у Фонтанки
Кофе пьем, едим баранки,
Нам уютно и тепло,
Смотрим в белое окно,
Гули мерзнут под окном,
Их никто не пустит в дом.
Кто бедняжек пожалеет,
Кто накормит, кто согреет?
Птичек очень я люблю,
Я им хлебушка куплю.