Уборщице

Мина Таурус
Ровно три луны лета
Мы были вместе от заката до рассвета.
Опоил,окутал розовый туман,
Но не было там смысла,лишь самообман.

И если все заканчивать,то грубо.
Так,чтобы целуя чужие губы,
Не чувствовать сожалений,
Не сомневаться даже на мгновение.

Не моя ты больше:отпустила,
Гордость чувства все затмила.
Ворошить былое не буду
И по "Правилу трех" забуду

Все объятья,мурашки по коже,
Вечера,обещания-тоже.
Мы из разных миров и быть целым-никак,
И теперь ты не друг,не враг,а так.