Строчка

Андрей Краснобородько
День грядущий встаёт негаданно
Посвежевший и налегке.
В подсознании что-то задано,
Уместившись в одной строке.
И не буду являть познания
В пунктуации и вообще…
Просто выполню предписания,
Даже если не по душе.
Хоть немало препятствий найдено,
На земном на моем пути,
Эту строчку, что сверху дадена,
Нужно всю до конца пройти.