Кларнета звук - души палач

Галина Усанова
Кларнета звук - души палач,
Сбивает он сердечный стук,
О нежен, сладок этот плач,
Плетущий нити, как паук.

Пленит, чарует, сети вьёт,
Душа трепещет мотыльком,
Так сладко песенки поёт,
Слезу смахнёшь с лица тайком.