В ночной тиши, что дарит нам покой

Галина Паневина
В ночной тиши, что дарит нам покой
Найдёт ли дух приют желанный
Ты в одиночестве проникнешься тоской
И сон тебя покинет долгожданный.
Забыться бы от неотступных дум
Забыться сном желланным, безмятежным
Где спящих волн прибрежный шум
Убежище блаженства неизбежен.

  (Рисунок автора)