хочеш

Кирилл Пан Козлов
Хочешь-  я
привезу тебе дождь
До конца сентября.

Не Пере ставая
Буду шуметь
С утра .

До первых Морозов
Короткого дня.
До клёнов  огня.

До правдивых прогнозов
Последних листов
Календаря.

И останусь с тобой.
Чай кипятить,
Свистя.