Печали нет

Валентина Игошева
Печали нет, хотелось, чтоб не так...
Хотелось как - забыла. Я - чудак!
Да что теперь?! И важно ль то кому
Что если даже мне и - ни к чему -

Высокие устои, нравы, пост...
Не надо заморочек - мир так прост...
Живи, дыши, не делай людям зла.
А остальное?! - Стылая зола,

Развеют что холодные ветра...
А завтра - новый день и я с утра
Отправлюсь спозаранку в дальний лес -
Мой на сегодня это интерес!
12.09.2015