Дому

Порт Уэйн
Убивая в себе то, что ты видел
Не пытаясь сказать снова "прости"
Закрывая те двери в иллюзий обитель
Я не знаю теперь куда мне идти

У меня дома нет, он давно уже мертв
Он искорчился, сжался, калекой усох
Для меня он навеки несказанно черств
В лицах тех для кого я делала вдох

Мои мысли кричат, мои мысли кипят
Оббивая пороги знакомых квартир
Я вливаю в себя безболезненный яд
Я не знаю теперь куда мне идти

Уведи меня отсюда,
забери меня туда
Где не нужно верить в чудо,
Где мы снова навсегда

Дешевым портвейном пропахла мечта
За то, что она невинно чиста
Она хотела вернуться домой
Она просто хотела вернуться домой

Убивая в себе все то, что ты видел,
Я закрыла те двери в иллюзий обитель
Не пытаясь сказать тебе снова "прости"
Я не знаю теперь, куда мне идти