31. 07. 2015

Порт Уэйн
Моя душа - ртуть
Твоя  - бетон
Не дай мне уснуть
Найди притон.

Я - тропь среди поля,
Рыба на суше
Воздух - не воля
Он меня душит
 
Ты - порох в оружии,
Я - последний солдат
Мое тело простужено,
Руки дрожат

Принеси мою грусть
Обратно, сюда
Я волной обернусь
Где живая вода

Я с тобою столкнусь
Разбив тело в осколки
И легко испарюсь
Отравляя задворки.


Мы с тобою - одно
Все ответы задач
Видно так суждено,
Я - вина, ты - палач