свадьба

Порт Уэйн
Земная жизнь - свадьба,
А мы на ней  - гости
Мы меркнем в усадьбах,
И моем ей кости

Одни рвутся туда,
Где блюда  и слитки
Другие - к садам,
Где горечь в напитках

На моем торжестве
Страстей не измеришь
Там суть в тождестве
упадков и зрелищ

Толкуем несмело
О речах запоздалых,
Сатане, Азазелло,
Их земных феодалах

А наутро, устав
Букеты завянут
Разбиты стаканы
И мы платим штраф