Я слышу - ты слушай

Виктор Скорых
Я слышу я слышу я слышу себя
Только себя слышу только себя

Ты слушай ты слушай ты слушай себя
Ты слушай ты слушай только себя

Мир стар и так скушен весь для меня
Хочу я разрушить мир до конца
Мир слеп и боится очень огня
Сотру маску страха с его я лица

Я верю я верю я верю в себя
Я верю я верю только в себя

Ты веришь ты веришь ты веришь в себя
Ты веришь ты веришь только в себя

Мир новый построю его для себя
Я жить буду в мире с песней звеня
Мир новый создам я только любя
Не будет никто убивать там меня

Люблю я люблю я люблю я себя
Люблю я люблю я люблю лишь себя

Любите любите любите себя
Любите любите только себя

Я в будущем мире вижу себя
И радостью мир мой одарит меня
Я буду молится о счастье трубя
И жить буду долго мир вечный храня

Я знаю я знаю я знаю тебя
Я знаю тебя только знаю тебя

Ты знаешь ты знаешь и ты знаешь меня
Ты знаешь ты знаешь только меня

С тобой создадим мы мир для себя
Где будем лишь слушать тебя и меня
Где будем любить лишь меня и тебя
Где счастливы будем мы мир свой храня

12 сентября 2015 г.