Ищем всюду виноватых

Алим Зелинский
Пс.2:1 Зачем мятутся народы, и
племена замышляют тщетное?
        ***
       
Ищем всюду виноватых,
Бьем свирепо в барабан.
Превратились  в бесноватых!
В голове один майдан.
      ***
Фото из Интернета