Осина яркая, как факел

Елена Калюжная
Осина яркая, как факел,
Прощалась с летом в сентябре.
Я ехала в автобусе на дачу,
С попутчиком, с портфельчиком в руке.
Беспечные беседы, разговоры
Уводят нас от праздной суеты.
Не обращаем мы внимания на взоры,
Легко нам, отношения просты.