В одном лишь только виновата

Галина Гусева 3
         Не жду наград, не жду расправы,
         Спокойствие стало уделом,
         В одном лишь только виновата,
         Что жить, как ты не захотела.

         В одном лишь только виновата,
         Ты уходил, а я ждала
         На сердце наложила латы,
         Все поняла, ту жизнь сожгла.

         Костер ли этот душу греет?
         Нет, не посеял ты в ней зло,
         Любовь всегда буду лелеять,
         А вот с тобой - не повезло.