Соседи были

Геннадий Болтунов
Соседи были люди ближние,
встречались часто по пути
на дачу, или с дачи движимы,
легко сподобившись нести
свой крест и, мимоходом вроде,
поклоны клали при народе
честном.
         Теперь же все соседи
сосредоточены на снеди.