Года, года

Анатолий Чекалин
    Канули в прошлое года,
    Умчались мигом пронеслись,
    И много лет прошло со дня,
    Когда на свет мы родились,

    Ушло былое навсегда,
    И вспять его нам не вернуть,
    Лишь жизнь всё в памяти храня,
    Отложит прожитый наш путь.

    Движений наших- первые шаги,
    И речи - первые слова,
    Когда в мир жизни мы вошли,
    С великим званием дитя.
   
    Росли, взрослея с каждым днём,
    В заботах близких и родных,
    И постигали мир умом,
    В задачах сложных и простых.

    Неслась орбитою земля,
    И в сказках детство пролетело,
    В мечтаниях юность пронеслась,
    Цветы у зрелости созрели
    Жизнь трудовая началась.

    Так время шло, оно бежало,
    Седою стала голова,
    Ветрами жизнь нас обжигала
    А с нею вместе и года... 
    
             август 2015г.